lunes, 24 de septiembre de 2012

Receta: Espagueti napolitana


Mañana Martes al almuerzo se incluyó esta pasta, aqui les dejo una receta sencilla y ligera.

Ingredientes
80 gramos de Espagueti integral

100 gramos de tomate natural triturado

1 alcaparra picadita (yo la lavo para quitarle el exceso de sal)

1 cucharadita de queso parmesano rallado, 

1 diente de ajo

3 aceitunas negras picadas

3 hojas de orégano natural

1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación
Calentar el aceite en la sartén y dorar el ajo picado finamente hasta que comiencen a dorarse. Incorporar el tomate y las hojas de orégano, mezclar y freír a fuego suave unos 30 minutos. Agregar las aceitunas y la alcaparra y apagar. 

Cocinar los espaguetis, servir en un plato hondo con la salsa y mezclar todo bien. Espolvorear con el parmesano rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario